--------------------------------------------------------------------------------------------------

Unser nächstes Treffen ist am Samstag den 31.Oktober um 16.00 Uhr

Auf Grund der aktuellen Covid19 Situation sind erneut, bis auf weiteres, alle Dienste, Übungen und andere Zusammenkünfte abgesagt !

14.Mai 2021 Lego-Challenge

Für die Bambinis gab es mal wieder eine kreative @home Aufgabe. Die Lego-Challenge. Aufgabe war es aus allen verfügbaren Spielzeugen von Lego, Playmobil etc. einen Feuerwehreinsatz nach zustellen. Schaut euch hier die tollen Ideen der Kinder an.
Für die einfallsreichen Einsätze gab es dann auch gleich einen neuen Feuerwehr-Buggy, der die Sammlungen vervollständigt und zu neuen Einsätzen motiviert.

10.Februar 2021 Unsere Bambini@home Aufgabe für den Februar: Es schneit, es schneit, kommt alle aus dem Haus und schickt uns für eine Collage eure Schneebilder.

03.Januar 2021 Traditionelle Wanderung der Jugend und Bambinifeuerwehr (diesmal etwas anders)

Eigentlich ist es eine alte Tradition das am ersten Sonntag des Jahres gemeinsam gewandert wird. So war es bisher zumindest immer. Aber auf Grund der aktuellen Lage ruht ja noch der komplette Dienstbetrieb und an eine gemeinsame Wanderung ist leider zur Zeit nicht zu denken. Deswegen hatten wir spontan unsere Jugendlichen aufgefordert, dreht doch mit euren Eltern oder Geschwistern eine Runde und schickt uns ein Foto von eurer Tour. Diesem Aufruf sind im Laufe des Tages viele unserer Jugendlichen und Betreuer nachgekommen. Hier die gesammelten Bilder vom Sonntag.

Vielen Dank an alle für die super Beteiligung an dieser kurzfristigen und spontanen Aktion!

Und hier noch mal alle Bilder in einer Diashow

17.Dezember 2020    Weihnachten bei den Bambinis

In diesem Jahr ist alles anders. Auch der Weihnachtsmann hat dieses Jahr früher die Arbeit aufgenommen. In dieser Woche haben unsere Bambinis schon die ersten Geschenke erhalten. Mit Schokolade lassen sich die Feiertage versüßen und mit spannenden Rätseln lässt sich die Zeit @home vertreiben.                                                         Vielen Dank an den Kreisfeuerwehrverband Hofgeismar für die tollen Beschäftigungsblöcke.

Quelle: www.hna.de

Hier geht es zum Bambinifeuerwehrarchiv