Dienstplan der JFW

ältere Berichte

Wir treffen uns jeden Dienstag um 17:45 Uhr um dann pünktlich um 18 Uhr anfangen zu können!

Infos und Details auf dem neuen Jugendfeuerwehr Dienstplan  für das 1. Halbjahr 2019.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Weihnachtsbaumsammlung

Die Mitglieder der Jugendfeuerwehr, sowie die Jugendwarte und Betreuer möchten auf diesem Wege einmal "Herzlichen Dank!" sagen für die ganzen Spenden die uns während der Weihnachtsbaumsammlung im Januar von den Einwohnern überreicht wurden. Wir haben uns sehr gefreut und werden das Geld im Laufe des Jahres wieder in die Jugendarbeit investieren.

Auf Grund des Dauerregens waren wir diese Jahr mit überdachtem Anhänger unterwegs um nicht komplett nass zu werden.

Hier geht es zum Jugendfeuerwehrarchiv

2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011